Ayuda

banner faq text

PREGUNTAS FRECUENTES

PRODUCTOS TRADICIONALES

¿Olvide mi clave de venta, como la recupero?

• Puedes comunicarte con el distribuidor o vendedor para que te realice el cambio de clave.
• O puedes ingresar a la plataforma administrativa de Conexred y cambiar desde está la clave. (Administración > Clientes > Consulta  y Edición > Nivel: Punto de Venta > Buscar > Usuario de venta > Clave > registre clave de seis dígitos > editar).

¿Cómo ingreso a la plataforma administrativa de Conexred?

• Comunícate con la línea de servicio al cliente Conexred solicitando que te envíen el usuario web, debes indicar el correo electrónico.

¿Cómo puedo consultar las transacciones que realizo durante el día?

• Puedes consultarlas a través de la plataforma administrativa Conexred. (Reportes > Ventas > Ventas por día o fecha > Seleccionas el día que deseas consultar > das click en filtrar > click en el número de color azul que indica la cantidad de transacciones realizadas).

¿Cómo instalo el Puntored Winpos?

• Por favor da click AQUI
• Da click sobre el recuadro INSTALAR
• Allí se descargara una archivo llamado Setup, debes esperar a que éste termine su descarga.
• Selecciona la opción ejecutar.
• Selecciona la opción instalar.
• Después de la Instalación el programa iniciara automáticamente solicitándote el nombre de usuario y la contraseña, ésta información será suministrada por el Distribuidor o en la línea de Servicio al cliente.

NOTA: Si genera algún error en el momento de realizar la instalación del winpos por favor comunícate con las líneas de servicio al cliente.

RECAUDOS Y PAGOS

¿Cómo puedo consultar las transacciones que realizo durante el día?

• Puedes consultarlas a través de la plataforma administrativa Conexred. (Reportes > Ventas > Ventas por día o fecha > Seleccionas el día que deseas consultar > das click en filtrar > click en el número de color azul que indica la cantidad de transacciones realizadas > seleccionas tipo de producto > recaudo > filtrar).

¿Cómo instalo el PosPuntored?

Por favor da click en este link:  http://www.cxr.com.co/pospuntored
• Da click sobre el recuadro INSTALAR
• Allí se descargara una archivo llamado Setup, debes esperar a que éste termine su descarga.
• Selecciona la opción ejecutar.
• Selecciona la opción instalar.
• Después de la Instalación el programa iniciara automáticamente solicitándote el nombre de usuario y la contraseña, ésta información será suministrada por el Distribuidor o en la línea de Servicio al cliente.

NOTA: Si genera algún error en el momento de realizar la instalación del winpos por favor comunícate con las líneas de servicio al cliente.

btn capacitese-18

btn lineas
btn escribenos

btn soporte